12:46
Москва
23 августа ‘17, Среда

Общественную палату возглавил журналист Валерий Фадеев

Опубликовано
Текст:

Секретарем Общественной палаты шестого состава избран журналист и общественный деятель Валерий Фадеев.

На этом посту он сменил президента Благотворительного фонда помощи военнослужащим и участникам боевых действий «Солдаты XXI века» Вячеслава Бочарова.

Избрание секретаря состоялось в понедельник на первом пленарном заседании палаты шестого состава.

«Сделаю все, чтобы наша работа была эффективной… Сейчас есть довольно много трудностей, мы должны сделать все, чтобы помочь эти трудности преодолеть. Полномочия у Общественной палаты обширные, и перечень задач обширный. Я думаю, что у нас есть все возможности сделать так, чтобы жить у нас в стране стало лучше», — заявил Фадеев.

Фадеев является членом Высшего совета партии «Единая Россия». С 1998 года он занимает пост главного редактора журнала «Эксперт». Кроме того, Фадеев вел общественно-политическое ток-шоу «Структура момента» на «Первом канале», а с сентября прошлого года стал ведущим воскресного выпуска программы «Время».

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 11:57
В ходе расследования, начатого Народным банком Китая, две крупнейшие криптовалютные биржи страны – OKCoin и Huobi – попали под подозрение в мошенничестве.
23.8.2017, 11:40
Эксперт по развитию бизнеса и сбору средств Антти Саарнио заявил, что появление токенов и модели ICO (первичного предложения монет) может подорвать действующую ныне модель финансирования стартапов.

Реклама