22:40
Москва
24 февраля ‘18, Суббота

Гонявший по аэропорту житель Татарстана отправлен на принудительное лечение

Опубликовано
Текст:

Житель Набережный Челнов Руслан Нурдинов, который в прошлом году устроил езду по залам аэропорта Казани на автомобиле, отправлен на принудительно лечение.

Судебно-психиатрическая экспертиза обнаружила у мужчины «признаки психического расстройства, в связи с этим во время совершения инкриминируемых ему правонарушений он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими», сообщает СК.

В ходе предварительного следствия Нуртдинов обвинялся в хулиганстве и применении насилии и угрозы применения насилия в отношении представителя власти.

Инцидент произошел 21 декабря прошлого года примерно в 22:20. 40-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115, житель города Набережные Челны, преследуемый сотрудниками правоохранительных органов, с ул. Ершова в Казани проехал по помещениям терминала аэропорта, громя его имущество. После этого он выехал на привокзальную площадь из здания аэропорта, разбив стеклянную стену терминала, где и был задержан сотрудниками полиции.

Отмечалось, что при попытках остановки автомобиля и задержании злоумышленника несколько сотрудников правоохранительных органов получили травмы.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама