12:59
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Нижегородец получил 19 лет тюрьмы за убийство беременной жены

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд приговорил 39-летнего жителя Нижнего Новгорода к 19 годам колонии за убийство своей 37-летней беременной гражданской жены, а также за попытку убить приятеля.

Установлено, что преступление произошло вечером 17 мая. Осужденный в этот день находился дома в нетрезвом состоянии, и супруга, опасаясь его агрессивного поведения, пригласила домой знакомого, который смог бы ей помочь в случае неадекватного поведения сожителя, отмечается в сообщении регионального следственного управления СК.

«Нетрезвый подсудимый во время конфликта нанес ножом удар по шее беременной гражданской супруге и три удара ножом 32-летнему гостю, которому, к сожалению, не удалось предотвратить трагедии. Женщина скончалась на месте, а раненый гость смог выбежать из квартиры и обратиться за помощью к соседу, который вызвал правоохранителей», — говорится в сообщении.

Суд признал мужчину виновным в убийстве беременной женщины, а также в покушении на убийство двух лиц и приговорил его к 19 годам колонии строгого режима.

Ранее в четверг сообщалось, что в Тамбовской области суд отправил на принудительное лечение признанного невменяемым 18-летнего подростка, который зарубил топором сестру, бабушку и отца.

По версии следствия, после смерти в 2013 году матери у подростка испортились отношения с проживающими с ним в одном доме родственниками — отцом, сестрой и бабушкой. Как сообщало СУ СК, он считал, что родные неуважительно относятся к памяти об умершей матери, и решил их убить, когда они спали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 00:30
Вашингтон принял окончательное решение о выходе из ДРСМД, но не говорит о планах прямо, чтобы предварительно подготовить информационную почву для обвинений России в нарушении Договора.
18.12.2018, 20:52
Президент Украины Петр Порошенко продолжает курс на развязывание полномасштабной войны с Россией.
Реклама