02:45
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Супруги осуждены за похищение ребенка в Волгоградской области

Опубликовано

Чернышковский районный суд Волгоградской области вынес приговор в отношении семейной пары по делу о похищении ребенка.

Женщина приговорена к семи годам заключения в колонии общего режима, мужчина – к шести годам строгого режима, сообщает ТАСС.

Пара признана виновными в похищении мальчика в Ростовской области и причинении смерти по неосторожности приемному сыну, сообщила журналистам старший помощник прокурора Волгоградской области Ольга Токарева.

«Приговором суда 47-летняя приемная мать малолетнего мальчика Наталья Павлова и ее 48-летний супруг Андрей Павлов признаны виновным в похищении человека. Павлова также признана виновной в оставлении в опасности, неосторожном причинении смерти и мошенничестве при получении выплат», – сказала Токарева.

Четырехлетний мальчик проживал в хуторе Ярский в приемной семье Павловых вместе со своим братом. После того, как он в сентябре 2016 года получил ожог ног, Павлова не сообщила о произошедшем врачам и в органы опеки, чтобы не лишиться выплат на содержание ребенка. Спустя несколько дней, ребенок скончался.

До мая 2017 года Павлова незаконно получила на содержание умершего ребенка около 60 тысяч рублей, после чего пара решила похитить внешне схожего с умершим мальчиком ребенка, после чего были задержаны. Похищенный мальчик был возвращен родителям.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама