03:08
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Во Владивостоке перестали ходить троллейбусы и трамваи

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дальневосточная энергетическая компания отключила за долги объекты ОАО «Электрический транспорт» во Владивостоке.

«Ограничения введены на все указанные в договоре объекты "Электрического транспорта" из-за долга в 1,67 миллиона рублей, который накопился с августа. Уведомление об отключении должнику высылали за 10 дней, но никаких документов или официальных обращений от них не поступало», – сообщил РИА Новости представитель энергокомпании.

Движение трамваев и троллейбусов было остановлено во Владивостоке утром в среду. Позже ненадолго движение было возобновлено, и подвижной состав вернулся в депо.

Представитель мэрии сообщил, что трамваи и троллейбусы в городе действительно не работали, но в ближайшее время долги будут погашены.

«Власти города делают это потому, что работа предприятия убыточна, и оно получает субсидии из бюджета Владивостока», — сказал источник агентства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 03:06
Самолеты ВВС США, обеспечивающие авиаподдержку американскому спецназу и боевикам в Сирии, столкнулись с противодействием средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ).
26.04.2018, 00:39
Официальный представитель госдепартамента США Хезер Науэрт объяснила проникновение американских сотрудников в здание российского генконсула в Сиэтле «ответными мерами».

Реклама