20:00
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

В Воронеже задержали пенсионера, расстрелявшего семью

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правоохранительные органы задержали в 63-летнего воронежца, подозреваемого в двойном убийстве.

Мужчина оказал сопротивление при задержании, сообщает РИА «Воронеж» со ссылкой на собственный источник.

По словам очевидцев, мужчина расстрелял своего сына и невестку, когда те вернулись на машине из школы, куда отвозили детей. Затем подозреваемый сел в автомобиль KIA и направился на улицу, где жила его мать, где поджег ее дом. Пересев на другой автомобиль, он поехал дальше и совершил покушение на убийство судебного пристава. Мужчина выстрелил пять раз. Женщина находится в больнице, ее оперируют.

По предварительным данным, мужчина много лет не общался с сыном из-за имущественных конфликтов. В городе был объявлен план «Сирена», который в водится при розыске преступников, представляющих повышенную опасность.

Уголовное дело возбуждено по статьям об убийстве и незаконном хранении огнестрельного оружия. Мужчине может грозить пожизненное лишение свободы.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.
20.11.2017, 17:46
Украина сообщила России о задержании обвиняемого в убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

Реклама