16:14
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Телефонный террорист «заминировал» МГУ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правоохранительные органы проверяют анонимный звонок об угрозе взрыва в главном здании Московского государственного университета имени Ломоносова.

«Поступил звонок об угрозе взрыва в главном здании МГУ на Воробьевых горах», – сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его словам, вопрос об эвакуации решается.

На прошлой неделе в пятницу из главного здания МГУ уже эвакуировали около тысячи человек после сообщения «телефонного террориста».

Серия массовых звонков о минировании объектов в России началась 11 сентября и продолжается по сей день. В общей сложности были эвакуированы более миллиона человек в 170 городах России. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 14:49
По данным американских исследователей, от 50% до 90% женщин имеют растяжки (или, как их еще называют, стрии). Однако большинство представительниц прекрасного пола сильно комплексуют по этому поводу, стараясь всеми мысленными и немысленными способами придать коже первозданный вид.
26.04.2018, 13:05
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил за продолжение конструктивного диалога с Россией несмотря на разногласия.

Реклама