08:52
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Следствие выделило две версии нападения на Фельгенгауэр

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следствие назвало две версии нападения на заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.

«У следствия две версии: первая – это результат психической неуравновешенности, а вторая – спланированная акция с использованием человека, подготовленного для убийства», – сообщил адвокат Сергей Бадамшин, его цитирует Интерфакс.

По его словам, в ближайшее время Фельгенгауэр будет вручено постановление о признании ее потерпевшей.

23 октября в помещении радиостанции «Эхо Москвы» было совершено нападение на замглавного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр.

Неизвестный ослепил охранника из газового баллончика и, прорвавшись в редакцию, нанес журналистке удар ножом в шею. Он был задержан и передан правоохранительным органам.

Нападавшим является 48-летний Борис Гриц. Мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство Фельгенгауэр.

В ходе допроса, он сообщил, что Фельгенгауэр якобы преследовала его два месяца. По его словам, журналистка каждую ночь, используя телепатическую связь, изводила его.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 06:04
Украинская православная церковь в США (самоуправляемая церковь в составе Константинопольского патриархата) поддержала создание поместной автокефальной церкви на Украине, говорится в заявлении постоянного совета епископов этой церкви.
26.04.2018, 05:50
Банк России возложил функции временной администрации Азиатско-Тихоокеанского банка на Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС), сообщает пресс-служба Дальневосточного главного управления ЦБ РФ.

Реклама