05:08
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Фельгенгауэр переведена из реанимации и допрошена

Опубликовано

Замглавного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр переведена из послеоперационной реанимации в общую палату.

Об этом сообщил главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов.

«Говорить может, но слабо. Допрос следователем длился 5 минут, остальное после выписки из больницы», – написал Венедиктов в Telegram.

Ранее в четверг Венедиктов сообщил, что следствие по делу о покушении на убийство Татьяны Фельгенгауэр направляет запрос о правовой помощи и сотрудничестве в компетентные органы Израиля, поскольку преступник имеет как российское, так и израильское гражданство.

В минувший понедельник в редакции «Эхо Москвы» произошло нападение на Фельгенгауэр. Гражданин России и Израиля Борис Гриц ворвался в редакцию и ударил журналистку ножом в горло. Суд арестовал подозреваемого.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама