14:09
Москва
22 ноября ‘17, Среда

В Подмосковье убили советника Электростали

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советник подмосковной Электростали найдена убитой в собственном доме. По делу задержан мужчина, личность которого устанавливается.

Тело 29-летней женщины, которая была советником главы Электростали, найдено 31 октября в одном из частных домов по улице Малобуньковская города Ногинск Московской области.

СК отмечает, что женщина была убита и скончалась от многочисленных ножевых ранений.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

На официальном сайте Электростали в некрологе, посвященном Дарье Туркиной, говорится, что женщина была активной, умной, доброй и красивой.

«Жизнь Дарьи была недолгой, но заметной. Судьба отмерила ей всего лишь 29 коротких, промелькнувших лет. Активная, умная, добрая, красивая, жизнерадостная, отзывчивая, дружелюбная – только так отзываются о Дарье ее родные, друзья, сотрудники и знакомые. Это человек, к которому многие тянулись за теплотой, который щедро делился своим светом с окружающими», – говорится в сообщении.

По данным сайта «360», задержанным является гражданин Кыргызстана.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 13:48
У главного тренера футбольного клуба «Севилья» Эдуардо Бериццо обнаружен рак.
22.11.2017, 13:15
Похвальный патриотизм проявляют компании, намеренные строить мусоросжигательные заводы в Подмосковье: подряд на проектирование они отдали отечественному разработчику. Но это вызывает новые и новые вопросы...

Реклама