01:06
Москва
12 декабря ‘18, Среда

Председатель Союза журналистов уходит со своего поста

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов рассказал, что на предстоящем съезде не будет выдвигать свою кандидатуру на должность руководителя организации.

По его словам, он будет рекомендовать коллегам избрать на пост главы Союза журналистов Владимира Геннадиевича Соловьева.

«Рассчитываю, что его кандидатура будет поддержана съездом», – приводятся слова Богданова на сайта Союза журналистов.

Владимир Геннадьевич Соловьев в 1990 году окончил международное отделение факультета журналистики МГУ им. Ломоносова. Во время учебы делал видеосюжеты для таких телевизионных передач, как «Взгляд» и «Прожектор перестройки».

Работал корреспондентов в «Вестях», затем на ОРТ, прошел семь войн. Записывал интервью с президентами СССР Михаилом Горбачевым и России – Борисом Ельциным и Владимиром Путиным. Последние годы работает на ВГТРК.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Милов: сращивание бизнеса и государства в России  обеспечил именно Чубайс
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2018, 00:25
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова проинструктировала россиян, находящихся во Франции, на случай возникновения чрезвычайной ситуации в связи со стрельбой в Страсбурге.
11.12.2018, 22:36
Обвиненная в нарушении закона об иноагентах Мария Бутина согласилась признать вину в сговоре с целью наладить диалог между представителями элит США и РФ.
Реклама