08:58
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Дом в Ижевске был подорван специально

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по республике Удмуртия/18.mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уголовное дело по статье об убийстве возбуждено в отношении мужчины, который был ранее задержан по подозрению в подрыве дома в Ижевске.

«По результатам первоначальных следственных действий, в том числе допроса (Александра) Копытова, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом)», – цитирует Интерфакс официального представителя Следственного комитета России Светлану Петренко.

По ее словам, по предварительной версии, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого, с ним ведутся следственные действия. У следствия есть сомнения в психическом здоровье Копытова.

Александр Копытов проживал вместе с матерью в квартире, где находился эпицентр разрушения.

В результате взрыва и последующего обрушения углового подъезда 9-этажного жилого дома в Ижевске по ул.Удмуртская, 261 погибли шесть человек, еще пять пострадали.

Предположительный эпицентр произошедшего располагался в квартире на третьем этаже.

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама