10:18
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

В Москве задержали беременную женщину, которая хотела продать будущего ребенка

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

32-летняя беременная женщина задержана в Москве за намерение продать своего будущего ребенка.

Против нее возбуждено уголовное дело по статье «торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего».

Следствие установила, что женщина откликнулась на предложение о покупке ребенка в одной из социальных сетей. Она оценила его в 300 тысяч рублей, при этом 100 тысяч рублей попросила в качестве предоплаты.

17 ноября покупатели передали ей первый взнос в размере 70 тысяч рублей, после чего она была задержана сотрудниками полиции.

Женщина пояснила, что на самом деле продавать ребенка не собиралась, а лишь хотела получить предоплату, чтобы расплатится с долгами. По ее словам, после рождения ребенка она намеревалась вернуть деньги покупателю, сказав, что передумала.

СК напомнил гражданам, «кто вынашивал планы по продаже еще не родившихся младенцев», что за подобные действия по российскому законодательству предусмотрена уголовная ответственность и наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Atlantic Council: выборы 2019 года определят, каким путем пойдет Украина
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама