03:04
Москва
24 января ‘18, Среда

В Москве задержали беременную женщину, которая хотела продать будущего ребенка

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

32-летняя беременная женщина задержана в Москве за намерение продать своего будущего ребенка.

Против нее возбуждено уголовное дело по статье «торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего».

Следствие установила, что женщина откликнулась на предложение о покупке ребенка в одной из социальных сетей. Она оценила его в 300 тысяч рублей, при этом 100 тысяч рублей попросила в качестве предоплаты.

17 ноября покупатели передали ей первый взнос в размере 70 тысяч рублей, после чего она была задержана сотрудниками полиции.

Женщина пояснила, что на самом деле продавать ребенка не собиралась, а лишь хотела получить предоплату, чтобы расплатится с долгами. По ее словам, после рождения ребенка она намеревалась вернуть деньги покупателю, сказав, что передумала.

СК напомнил гражданам, «кто вынашивал планы по продаже еще не родившихся младенцев», что за подобные действия по российскому законодательству предусмотрена уголовная ответственность и наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 01:50
Член палаты лордов британского парламента Ричард Балф с трибуны Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказал идею о проведении референдума ООН в Крыму.
24.01.2018, 00:49
Заявления России о том, что США вооружают курдов, призваны вбить клин между Соединенными Штатами и Турцией, заявила представитель госдепартамента США Хезер Науэрт.

Реклама