02:03
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

В Сибири расследуют гибель еще одного «пьяного мальчика»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родственники 13-летнего школьника, погибшего в ДТП в Новосибирской области, рассказали, что в крови ребенка был обнаружен алкоголь.

Ребенок погиб 19 июня при столкновении его мопеда и микроавтобуса. В крови мальчика был обнаружен алкоголь, в возбуждении уголовного дела родственникам школьника было отказано, сообщает «Сибкрай».

Родственники говорят, что погибших подросток не проявлял интереса к спиртному и в день аварии большую часть времени пробыл на виду у родственников. В проведении повторной экспертизы родителям было отказано.

По словам тети погибшего, родственники хотят добиться правды, а не возмездия по отношению к водителю микроавтобуса. По ее словам, следователи изначально сообщили, что водитель микроавтобуса превысил скорость, однако позже это не нашло отражения в документах.

Кроме того, показания водителя микроавтобусы и выжившего в аварии мальчика (он ехал на мопеде вместе с погибшим школьником пассажиром) разнятся.

После обращений в СМИ в историю вмешалась Коченевская районная прокуратура.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама