13:19
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Кадыров пригласил Деда Мороза в Чечню

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал навестить Деда Мороза и пригласил его в Чечню.

По словам Кадырова, он в восторге оттого, что его поддержал главный волшебник России – Дед Мороз, призвав россиян отдыхать в Новый год на родине.

«Также Дед Мороз пригласил меня в свою резиденцию. С детства я мечтал побывать в гостях у Деда Мороза. Но жизнь складывалась так, что я не смог исполнить свое желание», – пишет Кадыров в своем telegram-канале.

Глава Чеченской республики сравнил с Дедом Морозом себя. По его словам, сейчас, когда он вырос, у него тоже появилась резиденция, а в Новый год он поздравляет детей и взрослых.

«И хоть я вырос, но, как и в детстве, во мне живет вера в чудо, во все доброе и лучшее. Я обязательно навещу Деда Мороза и в ответ приглашаю его в Чеченскую республику», – заключил Кадыров.

Резиденция Деда Мороза находится в вологодском городе Великий Устюг. За время существования проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза» (с 1998 года) туристический поток в этот небольшой город увеличился с двух до 278 тысяч человек. 

На этой неделе стало известно, что вологодские власти намерены расширить взлетную полосу и реконструировать аэропорт Великого Устюга, чтобы он смог принимать крупные пассажирские самолеты.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 12:16
Депутаты Государственной Думы России начали рассмотрение пенсионной реформы во втором чтении со смягчающих поправок, предложенных президентом Владимиром Путиным.
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
Реклама