15:56
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Мраморный клоп уничтожил половину мандаринов в Абхазии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мраморный клоп уничтожил более 50% урожая мандаринов и 70% урожая фундука и в Абхазии, сообщил президент республики Рауль Хаджимба.

«Уходящий год был не самым удачным для сельского хозяйства. Колоссальный ущерб сельхозпроизводителям и отрасли в целом нанесли вредители основных сельхозкультур», – цитирует Хаджимбу Интерфакс.

По президента, всего в 2017 году из бюджета выделено 8 млн рублей на покупку препаратов для борьбы с вредителями, в будущем году будет выделено еще 10 млн.

Всего по данным на 20 декабря из Абхазии в Россию было вывезено около 4 тысяч тонн мандаринов, что в два раза меньше, чем годом ранее.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 14:47
Спорим, первая вещь, которую вы берете после пробуждения, – это смартфон? Даже ночью вы, наверняка, его хватаете! Вы тянетесь к этому куску пластмассы и металла бесчисленное количество раз в течение дня, где бы ни находились – на работе, в туалете или за рулем.
22.06.2018, 14:27
Бывшие владельцы «Промсвязьбанка» (ПСБ) пытаются избавиться от оставшихся российских активов и вывести деньги к себе в Великобританию.

Реклама