04:50
Москва
19 января ‘18, Пятница

Следствие не нашло криминала в действиях руководства полковника Захарченко

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель Следственного комитета Россия Светлана Петренко заявила, что экс-замначальника антикоррупционного главка МВД Дмитрий Захарченко действовал один, его руководство не знало о его преступлениях.

«Следствие не видит криминальной составляющей в действиях его руководства. Захарченко умен, даже, наверное, очень умен. Это позволяло ему разрабатывать определенные схемы. Он никогда не повторялся», – сказала Петренко, ее цитирует Интерфакс.

По ее словам, Захарченко сам планировал свои действия, разрабатывал и никогда не повторялся.

«Следствие полагает, что он вел преступную деятельность не один год», – сказала Петренко.

Захарченко находится под стражей с 10 сентября прошлого года. Никулинский суд Москвы ранее удовлетворил иск Генпрокуратуры об обращении в доход государства имущества Захарченко, его родственников и близких на 9 млрд рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

19.01.2018, 04:08
Две самые большие в мире атомные подводные лодки (АПЛ) проекта 941 (шифр «Акула») «Архангельск» и «Северсталь» будут утилизированы.
19.01.2018, 03:13
Координатор кампании кандидата в президенты от Институционно-революционной партии (ИРП) Аурелио Нуньо выступил за расследование якобы имеющего место иностранного вмешательства в предстоящие выборы в Мексике.

Реклама