15:51
Москва
22 июня ‘18, Пятница

НАК взял под контроль работу экстренных служб в Петербурге

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Национальный антитеррористический комитет в Петербурге взял под контроль деятельность правоохранительных органов после взрыва в супермаркете Петербурга.

«Оперативным штабом НАК координируется деятельность экстренных служб, органов безопасности и сил правопорядка по организации комплекса административно-режимных мер и оперативно-разыскных мероприятий», – говорится в сообщении НАК.

На месте происшествия работают следователи. Ведется розыск причастных к совершению данного преступления.

По данным антитеррористического комитет взрыв неустановленного взрывного устройства произошел в среду около 18:45 в Петербурге в помещении магазина. В результате пострадали 10 человек, повреждено помещение магазина.

Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на убийство». По предварительной оценке, мощность взрыв составила около 200 граммов в тротиловом эквиваленте.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 14:47
Спорим, первая вещь, которую вы берете после пробуждения, – это смартфон? Даже ночью вы, наверняка, его хватаете! Вы тянетесь к этому куску пластмассы и металла бесчисленное количество раз в течение дня, где бы ни находились – на работе, в туалете или за рулем.
22.06.2018, 14:27
Бывшие владельцы «Промсвязьбанка» (ПСБ) пытаются избавиться от оставшихся российских активов и вывести деньги к себе в Великобританию.

Реклама