16:16
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Песков предостерег от «любительских рассуждений» по поводу ЧП в пермской школе

Опубликовано
Фото: ТАСС/Максим Кимерлинг
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал воздержаться от «любительских» комментариев в связи с ЧП в пермской школе.

«Давайте сначала дадим, наверное, Росгвардии и министерству внутренних дел разобраться с тем, на надлежащем ли уровне обеспечивалась безопасность в этом учебном заведении. Вместе с тем, учитывая, что это такая внутренняя, скажем так, поножовщина между учениками школы, давайте это внутреннее расследование проведут, это же не нападение на школу извне», – сказал Песков.

Таким образом он ответил на вопрос журналистов о том, нужно ли менять подходы к вопросам безопасности в школах.

«Давайте дождемся точки зрения экспертов и не будем сейчас делать какие-то такие любительские рассуждения на этот счет», — добавил пресс-секретарь президента РФ.

В понедельник утром в одной из пермских школ молодые люди устроили поножовщину и ранили нескольких учеников четвертого класса и учительницу. Всего пострадали 15 человек.

По данным СК, молодые люди затеяли драку, ранения получили разнимавшие их свидетели. Однако согласно свидетельствам очевидцев, молодые люди целенаправленно пришли в школу и наносили ранения четвероклассникам и их учительнице.

Климкин заявил о готовности «преклонить колено» перед поляками за Волынскую резню

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 16:05
Депутат Госдумы Наталья Поклонская пообещала жителям Крыма, что прокуратура проведет проверку состояния местных дорог.
21.02.2018, 15:56
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время визита в Крым 27 февраля 2014 года лично видел регулярные российские войска на полуострове и закрытый Верховный совет Крыма.

Реклама