08:53
Москва
19 августа ‘18, Воскресенье

Напавший на Фельгенгауэр мужчина болен шизофренией

Опубликовано
Фото: Facebook.com/vit.ruvinski
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стационарная психиатрическая экспертиза установила, что напавший на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Борис Гриц страдает параноидной шизофренией.

«В результате экспертизы комиссией установлено, что Гриц страдает параноидной шизофренией с непрерывным типом течения», – сообщил ТАСС адвокат Фельгенгауэр Сергей Бадамшин.

Экспертиза установила, что Гриц не может правильно воспринимать обстоятельства дела, давать показания и нуждается в направлении на принудительное лечение в медицинское учреждение.

По словам юриста, он и Фельгенгауэр ознакомлены с данным заключением и считают, что нет оснований сомневаться в сделанных выводах. Теперь суд может освободить мужчину от наказания и отправить на принудительное лечение.

Борис Гриц напал с ножом на Фельгенгауэр 23 октября в редакции «Эхо Москвы». Ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство, он арестован.

Гриц заявил, что у него была длительная телепатическая связь с потерпевшей. Следствие придерживается версии о психической нестабильности Грица, которые имеет двойное гражданство России и Израиля.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2018, 08:35
Одной из главных тем на переговорах Владимира Путина и Ангелы Меркель стало строительство газопровода "Северный поток-2".
18.08.2018, 22:59
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, как следователи ввели в заблуждение президента России Владимира Путина по делу режиссера Кирилла Серебренников Серебренникова.
Реклама