03:22
Москва
26 мая ‘18, Суббота

Ройзман: руководство летного училища должно заступиться за снявшихся в клипе курсантов

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Екатеренбургской гродской Думы/egd.ru
Евгений Ройзман
Евгений Ройзман
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман считает, что руководство Ульяновского летного училища должно сделать официальное заявление в связи с клипом, в котором снялись курсанты.

«‪Считаю, что начальник Ульяновского летного училища должен сделать официальное заявление: "Мои курсанты самые крутые, они сделали охренительный клип и показали, что они дерзкие и остроумные. Уверен, что они сумеют хорошо учиться и станут замечательными летчиками! Наше училище лучшее. А кто будет говорить глупости про моих курсантов – будет иметь дело со мной!"», – написал Ройзман в Facebook.

«Это было бы правильно и красиво», – добавил мэр Екатеринбурга.

16 января в социальных сетях появилось видео, на котором студенты Ульяновского института гражданской авиации, одетые только в трусы, подтяжки и фуражки, пародируют клип «Satisfaction».

Руководство вуза назвало ролик «глумлением над отраслью» и «насмехательством над святым». Проверку начала транспортная прокуратура, а губернатор Ульяновской области объявил о создании межведомственной комиссии для расследования ситуации.

Один из курсантов, снявшихся в ролике, отвечая на вопрос, как бы он объяснил ректору случившееся сказал: «Я бы извинился. Мне жаль, что юмора не понимают… Больше, конечно, такого не повторится».

«Да хочу стать пилотом! Небо в звездах покорять! Вы простите идиота, что фигню успел заснять», – цитирует курсанта «Медуза».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама