05:48
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Ульяновский губернатор против отчисления будущих летчиков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил, что не поддерживает идею с отчислением курсантов института гражданской авиации из-за видеоролика с их танцем.

«Считаю, что увольнение точно не добавит им патриотизма и воспитания. Думаю, что у ветеранов училища, воспитателей и преподавателей найдется немало аргументов, чтобы объяснить курсантам, что такое честь мундира и уважение к традициям. А курсантам это послужит уроком на всю жизнь», – написал Морозов на своей странице в Facebook.

В то же время губернатор считает, что курсанты «должны понести наказание», но наказание справедливое и соразмерное поступку.

«Наша задача не сломать им жизнь, не перечеркнуть их мечту, а заставить задуматься о последствиях своих поступков», – пишет Морозов.

Он убежден, что «форма всегда накладывает дополнительную ответственность и определенные нормы поведения».

Он заявил, что намерен встретиться с родителями и курсантами и донести до них свою позицию, как «кадрового офицера».

На видео, которое появилось в Интернете в начале этой недели, молодые люди в нижнем белье, форменных фуражках и сапогах танцуют в общежитии под песню Бенни Бенасси Satisfaction. Видео было снято еще осенью 2017 года.

По поручению губернатора была создана комиссия для проведения проверки. Проверкой занялась и прокуратура. Росавиация назвала клип «безнравственным».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Данные Росстата об аномальном росте доходов россиян вызывают сомнение - эксперты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама