03:21
Москва
21 июля ‘18, Суббота

Сванидзе пообещал больше не бросаться на Шевченко

Опубликовано
Драка Николая Сванидзе и Максима Шевченко
Драка Николая Сванидзе и Максима Шевченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Николай Сванидзе прокомментировал драку со своим коллегой Максимом Шевченко и подчеркнул, что извиняться не намерен.

«Мы же действительно все-таки не малые дети. Один раз эмоции не смогли сдержать, но это не значит, что мы каждый раз при встрече с Максимом Шевченко будем бросаться друг на друга с кулаками. Конфликт не будет принимать такие формы, это несомненно», – сообщил Сванидзе «Говорит Москва».

Он добавил, что перед Шевченко извиняться не собирается и не должен, а вот перед аудиторией «Комсомольской правды» уже извинился.

Кроме того, Сванидзе сообщил, что ему неловко перед Михаилом Федотовом, главой СПЧ, который извинился за драку. И Сванидзе, и Шевченко являются членами Совета.

«Забавно, потому что мы как два маленьких ребенка с Максимом Шевченко: мы подрались, а председатель Совета по правам человека за нас извиняется. На мой взгляд, это несколько избыточно», – считает Сванидзе.

Два журналиста подрались накануне в эфире «Комсомольской правды». Сванидзе ударил Шевченко после слов того, что Сванидзе «плюет на могилы» погибших солдат под Москвой. Шевченко дал сдачу и завязалась драка.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама