15:16
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

В Госдуме скрыли вторую сторону переговоров о возврате тела Филипова

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Координатор «группы дружбы» Госдумы и парламента Сирии Дмитрий Саблин сообщил о переговорах, которые ведутся с сирийской стороной о возврате на родину тела военного летчика Романа Филипова.

«Переговоры ведутся. Тело ищут. Не сомневаюсь, что его вернут», – цитирует Саблина Интерфакс.

По его словам, переговоры будут использованы «до последнего». При этом Саблин отказался отвечать на вопрос, с кем именно ведутся переговоры, сославшись на конфиденциальность.

«Чтобы не мешать, лучше об этом публично пока не говорить. Чем меньше об этом будем говорить, тем больше результативность», – заявил Саблин.

В субботу в Сирии был сбит российский штурмовик Су-25. Летчик Роман Филипов катапультировался и попал в окружение боевиков. Майор вел неравный бой, однако, поняв, что живым ему не выбраться, Филипов подорвался на боевой гранате.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
Реклама