10:28
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Караулов заподозрил свою супругу в планируемом покушении

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий Андрей Караулов обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой защитить его от своей жены Юлии Мареевой, которую он подозревает в подготовке его убийства.

По словам Караулова, его супруга организовала в Киеве поиск убийцы из «числа бандеровцев». Письмо Караулова публикует Центр управления расследованиями.

В письме Колокольцеву Караулов сообщил, что вместе с женой у него пропало имущества на 60 тысяч евро и картины Никаса Сафронова.

По данным блогеров, Караулов усилил охрану дома. Кроме того, он сообщил соседям о готовящемся на него покушении.

«Где-то две недели назад Андрей Викторович предупредил всех соседей, что если появятся незнакомцы, тут же ему сообщить. Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с «жовто-блакитными госномерами». Еще он попросил позаботиться об обитающих в доме крокодиле и пираньях, если типа с ним «что-то случится», – рассказал один из соседей телеведущего.

Караулов больше года не ведет программ на ТВ. Последний выпуск «Момента истины» вышел 12 декабря 2016 года на «Пятом канале».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Азаров объяснил, чем обернулся лозунг «Прочь от Москвы»
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама