20:29
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Шойгу простился с погибшим в Сирии летчиком Романом Филиповым

Опубликовано
Фото: Vk.com/mil
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр обороны России Сергей Шойгу простился с погибшим в Сирии летчиком Романом Филиповым.

«Майор Филипов с честью выполнил свой воинский долг, сохранил верность присяге, принес себя в жертву в борьбе с врагом и тем самым поставил себя в первый ряд лучших защитников Отечества», – сообщил на траурной церемонии прощания заместитель министра обороны Николай Панков, его цитирует РИА Новости.

По его словам, Минобороны будет оказывать всемерную поддержку его семье — «жене Ольга Сергеевна и дочурке, которые останутся всегда в нашей большой армейской семье».

Летчик Роман Филипов погиб в Сирии третьего февраля. Его тело было доставлено на Родину. Похоронят Филипова в Воронеже.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама