15:23
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

Признание Насти Рыбки об изнасиловании было троллингом

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Настя Рыбка
Настя Рыбка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Настя Рыбка, заявившая накануне о групповом изнасиловании со стороны бизнесмена Олега Дерипаски, призналась, что это был троллинг.

«Не прошли тест на чувство юмора и интеллект. Ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование, остальные решили, что все «серьезно», – написала она.

Она добавила, что девушкам нравится, мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность. «И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства когда демография в жопе», – написала Рыбка.

Накануне Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором заявил о коррупционной связи олигарха Олега Дерипаски и замглавы правительства Сергея Приходько. По словам Навального, в расследовании ему помог инстаграм Насти Рыбки и ее книга. Позже девушка заявила, что на яхте Дерипаски подверглась сексуальному насилию.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.11.2018, 12:38
Многие испытали шок, узнав результаты недавнего тестирования российских педагогов.
19.11.2018, 10:41
Агентство PricewaterhouseCoopers заявило, что «Первому каналу» потребуются субсидии от государства, чтобы удержаться на плаву и не проиграть окончательно конкуренцию «России 1».
Реклама