21:12
Москва
16 ноября ‘18, Пятница

«130 человек в камере». В какой тюрьме держат Настю Рыбку

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Настя Рыбка в камере
Настя Рыбка в камере
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Настя Рыбка и Алекс Лесли, арестованные в Таиланде на минувшей неделе, находится в тюрьме, где в каждой камере живет по 130 человек, рассказал представитель задержанных.

Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, и ее секс-тренер Александр Кириллов (Алекс Лесли) были задержаны в Таиланде в минувшее воскресенье по подозрению в незаконном проведении секс-тренинга. Вместе с ними были задержаны еще восемь человек.

Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru

По данным российской дипмиссии, задержанных, скорее всего, ожидают штраф и депортация в Россию. Во вторник суд согласился выпустить Рыбку и Лесли под залог, однако молодые люди сразу же были задержаны вновь. На этот раз – за нарушения иммиграционного законодательства.

«Настя отморозила почки»

Инстаграм Рыбки ведут ее приятели, которые периодически пишут об условиях содержания девушки. «Настя Рыбка заболела в тюрьме. Двое суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют. Теперь их держат в условиях еще хуже. Еда только то, что принесут. Настя, похоже, отморозила почки. Состояние очень плохое», – говорилось три дня назад в инстаграме задержанной.

Настя Рыбка в тюрьме. Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru

После этого Рыбка и Лесли обратились к властям США с просьбой предоставить им политическое убежище в обмен на информацию о вмешательстве России в выборы президента США 2016 года. Напомним, что Настя Рыбка стала широко известна после публикации расследования оппозиционера Алексея Навального о том, что миллиардер Олег Дерипаска отдыхает на яхте вместе с вице-премьером Сергеем Приходько. Рыбка выложила в инстаграм видео, на котором слышен разговор об отношениях России и США. Американские власти на просьбу Рыбки и Лесли о политическом убежище не ответили.

«Ущерб репутации королевства»

Однако полиция Таиланда первого марта заявила, что Рыбка и Лесли своими действиями нанесли ущерб репутации королевства.

«Эта группа нанесла ущерб нашей национальной репутации. Мы привлекаем к ответственности всех без исключения иностранцев, нарушающих наши законы, не только в Паттайе, но и по всей стране», – сказал заместитель главы полицейской пресс-службы Критсана Паттаначароен.

Участники тренинга. Фото: Алекс Лесли / Вконтакте

Известно, что после повторного ареста Рыбку и Лесли перевезли в изолятор временного содержания в Бангкоке. Как ожидается, под стражей они пробудут несколько месяцев, вплоть до суда.

«Никто не знает, что будет с ними через час»

Представитель задержанных рассказал в пятницу RT об условиях их содержания. «Мы были у Насти и Алекса сегодня. Они сказали, что в камере живет по 130 человек. Условия очень плохие. Когда их туда привезли, отобрали телефоны, и у них оборвалась связь с внешним миром. Плюс сотрудники тюрьмы требовали ПИН-коды от их айфонов и угрожали. Никто не знает, что будет с ними через час, через два, через сутки», — сказал представитель.

Впрочем, в инстаграме Рыбки другая тональность. В пятницу там появилось сообщение следующего содержания:

«Морская Владычица Настя Рыбка и Секс Гуру Алекс Лесли передают привет всем фанатам и избирателям. В последние минуты тренинга в Тайланде, полиция присоединилась к тренингу, чтобы обучиться соблазнению и сексу. Они настолько заинтересовались нашими технологиями соблазнения, что пригласили нас провести ряд лекций для обучения персонала и заключенных. Мы уже обучили техникам соблазнения 3 тайские тюрьмы и сейчас проводим интенсив в Бангкокской тюрьмe. На этом тренинге присутствуют 130 человек! Прямой трансляции не будет. Телефоны и прочая аппаратура отвлекают людей! Мы за то чтобы все обучались», – говорится в сообщении.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама