13:27
Москва
21 мая ‘19, Вторник

Генерал-лейтенант Двуреченский обвиняется в мошенничестве более чем на 60 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-начальник тыла спецкомандования Западного военного округа генерал-лейтенант Вячеслав Двуреченский предстанет перед судом Московской области по обвинению в хищении 63,8 млн рублей.

«Военная прокуратура Западного военного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника тыла – заместителя командующего войсками Командования специального назначения по тылу генерал-лейтенант Вячеслава Двуреченского», – говорится в сообщении на официальном сайте Генпрокуратуры РФ.

Фигурантами дела также стали генеральный директор ФГУ СП «Прогресс» Нодар Хачатурян, начальник военного склада подполковник Александр Тепляков и начальник финансового отделения – главный бухгалтер военного склада Галина Богданова. Все они обвиняются по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество), говорится в сообщении.

По данным следствия, фигуранты дела, завышая лимиты денег, выделенных на поставку продуктов в войска, в 2007-2008 годах совершили хищение 63,8 млн рублей.«Материалы уголовного дела направлены в Балашихинский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу», – сообщает Генпрокуратура.

Вячеслав Двуреченский был ранее судим за превышение должностных полномочий и приговорен к четырем годам колонии общего режима.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Запад закрывает глаза»: сенатор раскритиковала Киев за нарушение хартии о языках
Реклама

Мы рекомендуем
20.05.2019, 23:02
Новосибирск – один из самых вежливых городов России.
20.05.2019, 21:29
Минстрой Новосибирской области выбрал главного подрядчика для возведения ледовой арены на левом берегу Оби к МЧМ-2023 по хоккею.
Реклама