20:27
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Владимир Путин выполнил обещание научиться кататься на коньках

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр России Владимир Путин выполнил свое обещание научиться кататься на коньках. Он принял участие в тренировке детских хоккейных команд в Лужниках. Чтобы выйти на лед, глава правительства тренировался по ночам – после рабочего дня. Об этом рассказал пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

За два месяца тренировок Путин научился уверенно стоять на коньках, принимать пас и даже забивать голы. Он вышел на лед в красной форме сборной России под номером «11» и с надписью «Путин» на спине. Премьер пожал руку каждому юному хоккеисту. Спортсмены, в свою очередь, приветствовали главу правительства стуком клюшек.

После тренировки Путин рассказал, что хоккей ему понравился, однако начинать было нелегко, поначалу он выходил на лед только со стулом. Ведь даже в детстве премьер не играл в хоккей. Единственный раз, отметил Путин, он вставал на коньки во время спортивных сборов. Но тогда у него «сразу копыта разъехались в разные стороны», сообщает «Эхо Москвы».

В начале феврале Владимир Путин пообещал научиться кататься на коньках в ходе общения в режиме видеоконференции с участниками Универсиады в Турции.

«Беру обязательство: научиться кататься на коньках. Приеду к вам», – сказал Путин, обращаясь к игроку сборной России по хоккею Булату Шавалееву.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 18:33
Известная автомобильная компания Tesla предпринимателя Илона Маска работает по принципу финансовой пирамиды, установили эксперты. Это означает, что в самое ближайшее время компанию ожидает крах.
24.03.2019, 17:00
Не успели прийти в себя демократы в США от удара, который им нанес отчет спецпрокурора Роберта Мюллера – уже известно, что в нем нет доказательств связи президента Дональда Трампа и России, как ответный удар нанес сам глава Белого дома. Он обвинил Украину в сотрудничестве с Хиллари Клинтон и в поиске компромата на него во время избирательной кампании 2016 года. Украина этот факт уже признала.
Реклама