00:23
Москва
19 марта ‘19, Вторник

В Москве ограблены вице-президенты двух банков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве ограблены вице-президенты двух банков. У вице-президента банка «Открытие» в выходные ограбили квартиру, похитив почти 6 миллионов рублей и ювелирные украшения. У другого вице президента – «Европейского индустриального банка» – угнали автомобиль. Преступники, угрожая мужчине оружием, высадили его из Audi.

Неизвестные украли из расположенной на западе Москвы квартиры вице-президента банка «Открытие» почти 6 миллионов рублей и ювелирные украшения, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, потерпевший во вторник вечером обратился в милицию с заявлением о краже денег и украшений из его квартиры на Мичуринском проспекте. По словам мужчины, на праздники он уезжал из столицы, чем и воспользовались воры. «Преступники вскрыли отмычками в квартире вице-президента банка сейф, из которого похитили 100 тысяч долларов, 3 миллиона рублей и золотые ювелирные украшения», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что милиционеры возбудили по факту преступления уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Другой случай ограбления банкира произошел на западе Москвы. Там злоумышленники во вторник, угрожая оружием, угнали машину у вице-президента «Европейского индустриального банка», сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел на Кутузовском проспекте у дома 28.

«Трое неизвестных сели в автомобиль Audi потерпевшего, угрожая пистолетом высадили его и скрылись на машине», – сказал собеседник агентства. По данным источника, материальный ущерб составил 1,5 миллиона рублей. Ведется розыск угонщиков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Суд в Москве встал на защиту противогололедных реагентов
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама