21:57
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Убиты охранники президента Южной Осетии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двое сотрудников охраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты убиты в ночном клубе во Владикавказе, сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии. Предполагаемый убийца явился с повинной.

«В ходе возникшей ссоры на бытовой почве в холле ночного клуба «Ретро» убиты заместитель начальника государственной охраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты Алим Кабулов и его коллега Олег Икаев», – сообщил РИА «Новости» сотрудник пресс-службы министерства.

По предварительным данным, в ходе ссоры один из охранников достал оружие, но оппонент его выхватил и застрелил обоих сотрудников охраны.

Известно со слов представителя пресс-службы президента Южной Осетии, что охранники находились в столице Северной Осетии по личным делам, их поездка не связана со служебной деятельностью.

«Гибель двух сотрудников госохраны Южной Осетии мы подтверждаем. Как показало предварительное разбирательство, оба они находились во Владикавказе по собственной инициативе. Их пребывание там не было связано с выполнением какого-либо служебного задания», – сказал источник в пресс-службе президента и правительства Южной Осетии.

Уже известно, что предполагаемый убийца двух сотрудников охраны явился в милицию с повинной. После убийства правоохранительные органы сразу установили личность подозреваемого. «Это 35-летний житель Владикавказа», – сказали в правоохранительных органах.

По данным «Интнрфакса», один из убитых – двоюродный брат Кокойты. «Во Владикавказе погибли не охранники президента Южной Осетии, а начальник охраны председателя правительства Южной Осетии и двоюродный брат президента республики Эдуарда Кокойты», – сообщили агентству источники в МВД Южной Осетии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В СБУ отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 20:55
Депутаты городской думы Сургута в пятницу обсудили выросшие в разы платежи горожан за вывоз мусора с начала года.
22.03.2019, 19:47
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня принял в своей резиденции в Горках кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и главу политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктора Медведчука.
Реклама