06:05
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Сель задержал поезда в Сочи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сход селя на участке железной дороги Сочи – Дагомыс привел к задержке в движении двух пассажирских поездов.

«В 07:43 на участке Сочи – Дагомыс, произошел сход селя объемом 10 кубометров, в результате чего задержаны два пассажирских поезда: Владикавказ – Адлер и Ставрополь – Адлер», – сообщили агентству «Интерфакс» в транспортных структурах Южного федерального округа.

В свою очередь начальник службы корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги ОАО «РЖД» Евгений Боевец сказал агентству, что на железнодорожное полотно в районе поселка Дагомыс сошли два оползня. «Оползни сошли в двух местах: объем одного 20 кубометров и второго – 5 кубометров», – сообщил Евгений Боевец.

По его словам, железнодорожники в срочном порядке проводят очистку железнодорожного полотна. «Пока что есть задержка поездов, но не остановка железнодорожного сообщения», – отметил Боевец.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама