12:49
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Трехдневный траур объявлен в Карелии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Среда, четверг и пятница станут в Карелии днями траура в связи с катастрофой Ту-134 под Петрозаводском.

«В ближайшее время глава Карелии Андрей Нелидов подпишет указ о том, что 22, 23 и 24 июня будут объявлены в республике днями траура в связи с авиакатастрофой Ту-134 и гибелью 44 человек», – сообщил представитель администрации.

По решению главы Петрозаводска Николая Левина отменены мероприятия Дня города, планировавшиеся на ближайшие выходные дни, сообщает «Интерфакс». «Уверен, что все петрозаводчане, гости, ранее приглашенные на День города, артисты и музыканты солидарны в общем горе – Петрозаводск скорбит», – сказал Левин журналистам.

20 июня в 23:45 пассажирский Ту-134 совершил аварийную посадку в километре от аэропорта Петрозаводска. После падения самолета произошло его возгорание. Для тушения возникшего пожара и спасения людей, находящихся на борту, были развернуты боевые участки МЧС. Из 52 человек, находившихся на борту, погибли 44, еще восемь получили травмы различной степени тяжести.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 12:30
Самым частым нарушение потребительских прав в России стала продажа товаров с истекшим сроком годности.
21.03.2019, 11:14
Временным исполняющим обязанности губернатора Челябинской области неожиданно назначен Алексей Текслер, ещё вчера – обычный первый заместитель министра энергетики. Ху из мистер Текслер?
Реклама