04:10
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Общественная палата запретит обсуждать развал страны

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Общественная палата Российской Федерации предлагает запретить обсуждение в прессе тему возможного развала страны.

Члены Палаты считают, что заявления общественных или государственных деятелей о необходимости развала России, или отделении от нее тех или иных регионов, надо приравнять к государственной измене, такие рекомендации содержатся в документе, который опублиокван на сайте Общественной палаты.

Рекомендации приняли после обсуждения в Палате проблем разделенных народов России и вопросов трансграничного сотрудничества между органами государственной власти России и сопредельных регионов.

«Рекомендовать органам государственной власти РФ ввести на законодательном уровне запрет на спекуляции в информационном и публичном пространстве относительно возможного развала России», говорится в опубликованном на сайте ОП документе.

В документе подчеркивается, что общественные слушания являются результатом сотрудничества рабочей группы Общественной палаты РФ по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества на Кавказе, органов государственной власти, общественных структур, академических и образовательных учреждений России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама