18:30
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

От турецкого алкоголя умерла пятая россиянка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В больнице Средиземноморского университета в Турции скончалась россиянка Виктория Николаева, отравившаяся некачественным алкоголем на яхте вблизи Бодрума. Смерть россиянки подтвердили российским информагентствам в администрации клиники.

В ближайшее время страховой компанией будет решен вопрос, потребуется ли вскрытие, затем тело Николаевой перевезут в Россию. Россиянка последние дни находилась в коме, передает «Интерфакс».

Информация о массовом отравлении россиян на курорте Бодрум поступила в генконсульство России в Турции вечером 28 мая. Туристы отравились некачественным алкоголем во время яхт-тура, организованного местной компанией в ночь на 27 мая для группы российских туристов.

Первой жертвой отравления стала гражданка России Мария Шаляпина, умершая в больнице Антальи 30 мая. 31 мая в клинике Антальи скончалась Айгуль Заляева 1991 года рождения. Третьей скончалась россиянка Марина Шевелева, 1989 года рождения, умерла в Москве в НИИ им.Склифосовского. Россиянин Александр Жучков умер пятого июня в турецкой клинике.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
И на Луне достанем: США пообещали всюду преследовать иранский танкер
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 17:27
Гибралтар может войти в историю, как один из немногих, кто сумел найти в себе силы отказать США. Так, суд этой заморской территории Великобритании не стал продлевать задержание иранского танкера, несмотря на то, что США этого настойчиво требовали.
18.08.2019, 15:48
Аналитики предсказали неожиданные последствия выхода Великобритании из Евросоюза. Королевство, по мнению экспертов, должно столкнуться с дефицитом топлива, продуктов, а также лекарств.
Реклама