17:50
Москва
11 декабря ‘17, Понедельник

Эсер и главред «Жизни» подрались у Доренко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор газеты «Жизнь» и сайта LifeNews.ru Арам Габрелянов подрался с депутатом Госдумы Олегом Михеевым на телеканале РЕН, сообщила пресс-служба «Справедливой России».

«На телеканале состоялась запись программы Сергея Доренко «Русские сказки». В передаче приняли участие Михеев и Габрелянов. Разговор шел о недавней провокации, когда LifeNews.ru обвинил депутата в симпатиях к фашизму, сфабриковав фальшивые фото- и видеоматериалы. Видимо, эфирного времени оказалось мало, и перепалка продолжилась за пределами телестудии. Забыв о правилах приличия, Габрелянов вместе с охранниками попытался затеять драку с Михеевым», – говорится в распространенном сообщении пресс-службы «Справедливой России», в руководство которой входит Олег Михеев.

В нем приводятся слова Михеева о том, что «у Габрелянова просто закончились все аргументы, и он решил помахать кулаками, пристроившись за широкими спинами охранников». Габрелянов, узнав от корреспондента «Интерфакса» о сообщении «справедливороссов» рассмеялся, отказавшись его комментировать. В свою очередь, Сергей Доренко сказал агентству: «Я оставался в студии и сам ничего не видел. Но все мои коллеги рассказывают, что драка, действительно, была».

«Появление Олега Михеева на свадьбе своего соратника по партии и тезки Олега Пахолкова повергло гостей в шок. По задумке, все приглашенные должны были прийти в костюмах на морскую тематику. Депутат Госдумы выбрал в качестве своего персонажа адмирала Вильгельма Канариса – одну из самых неоднозначных фигур как Третьего Рейха, так и Второй мировой войны», – сообщал LifeNEWS.

После появившихся в СМИ публикаций Михеев опроверг сообщения о том, что был на свадьбе своего соратника в костюме фашистского адмирала. В интервью «Эху Москвы» Михеев сказал, что настоящие фотографии можно увидеть на сайте «Одноклассники». Он в российской фуражке, на которой нет никакой фашистской символики. Депутат уверен, что все это политические провокации со стороны оппонентов из «Единой России». Политик подчеркнул, что намерен судиться с изданием Lifenews.

Вильгельм Франц Канарис – немецкий военный деятель, начальник абвера (службы военной разведки и контрразведки). В начале 1941 года Канарис провел успешную операцию по дезинформации советского командования – ему удалось убедить советскую разведку в том, что Германия готовится к нападению на Великобританию, и обеспечить внезапность нападения на СССР.

Программа «Русские сказки» выходит в эфир в 20:00 на телеканале РЕН.

Реклама


Мы рекомендуем

11.12.2017, 17:01
Экономисты выяснили, что внедрение картофеля в сельское хозяйство значительно снизило число внутренних конфликтов и гражданских войн в странах Европы в XVIII-XIX веках.
11.12.2017, 16:22
Банк России стал владельцем свыше 99,9% акций банка «Открытие», выкупив его дополнительную эмиссию на 456,2 млрд рублей.

Реклама