23:35
Москва
27 июля ‘17, Четверг

В Ставрополь и Кисловодск вводятся войска

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр обороны России Анатолий Сердюков принял решение о размещении в городах Ставрополь и Кисловодск дополнительных войск специального назначения «для укрепления безопасности в Южном регионе».

Сердюков «отдал соответствующее поручения Генеральному штабу в части детальной проработки вопросов структуры, численности, оснащения их необходимым вооружением и военной техникой для дальнейшего доклада предложения президенту России», сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России.

По его словам, имеющийся в этих городах фонд служебного жилья полностью позволяет обеспечить квартирами офицеров создаваемых воинских формирований, передает РИА Новости.

Россия укрепляет свое военное присутствие не только на Кавказе, но и, например, в Арктике. В боевой состав Северного флота были приняты новые подлодки, что усилит возможности российского ВМФ по обеспечению экономической деятельности России в приарктических районах, заявляли ранее в ВМФ.

О планах по созданию двух бригад для защиты интересов России в Арктике министр обороны Анатолий Сердюков объявил в начале июля.

Реклама


Мы рекомендуем

27.7.2017, 22:29
В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы петербургский «Зенит» в гостях обыграл «Бней Йегуду» из Израиля.
27.7.2017, 22:12
В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Краснодар» вырвал волевую победу над датским «Люнгбю».

Реклама