02:40
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

В Ингушетии убиты двое киллеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два боевика уничтожены в Назрановском районе Ингушетии в ходе спецоперации в пятницу вечером.

«В районе 19:50 рядом с так называемым Барсукинским тоннелем в Назрановском районе сотрудниками силовых структур была предпринята попытка остановить легковой автомобиль, в котором находились двое предполагаемых членов бандформирования», – сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах республики.

По его словам, когда силовики попытались задержать их, пассажиры автомобиля оказали вооруженное сопротивление и в ходе перестрелки были убиты.

«Известно, что преступники ликвидированы, среди сотрудников правоохранительных органов потерь нет», – отметил источник.

Между тем, как стало известно информагентству, по предварительной информации, убитые опознаны как Астемиров и Мужухоев, которые состояли в расстрельной группе, то есть были штатными киллерами назрановской бандгруппы. Уничтоженные боевики могли иметь прямое отношение к покушению на помощника прокурора Назрани Льянова в ноябре прошлого года.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама