16:39
Москва
26 сентября ‘18, Среда

У супруги посла Марокко в России украли драгоценности на $500 тысяч

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Из резиденции посла Марокко в РФ похищены драгоценности его супруги на $500 тысяч. В столичной полиции подтвердили факт кражи в посольстве.

«В 18:39 в службу «02» поступил звонок о краже в здании посольства Марокко по адресу Пречистенский переулок, дом 8», – сказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Он сообщил, что на место выехали сотрудники полиции, сейчас проводятся необходимые мероприятия.

О том, что в Москве неизвестные похитили ювелирные украшения супруги посла Марокко в России Абделькадера Лешехеба, сообщил ранее источник в правоохранительных органах. По его информации, на пульт дежурного по городу «02» позвонил секретарь-переводчик посольства Кадер Хасан, который сообщил, что из сейфа посла пропали ювелирные украшения стоимостью полмиллиона долларов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Попытка Кадырова по-тихому забрать земли у Ингушетии провалилась
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 15:05
Законопроект поддержали 326 депутатов, против выступили 59, один воздержался.
26.09.2018, 14:30
Пожалуй, не существует такого человека, который бы не хотел оставаться вечно молодым. И если мужчины относятся к появляющимся морщинам спокойно, то женщины порой готовы на все, лишь бы выглядеть младше своих лет. Первым серьезным шагом на этом пути служит инъекционная косметология, именуемая в народе "уколами красоты".
Реклама