00:42
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

Директор сети «Золото 585» осуждена за убийство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директор сети магазинов «Золото 585» Лариса Суворова за убийство товароведа ломбарда этой ювелирной сети осуждена на 16 лет колонии, сообщил Следственный комитет РФ в среду.

«Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору группы магазинов «Золото 585» Ларисе Суворовой, ее брату Алексею Коневу и двоим его знакомым Сергею Пахомову и Роману Гигаури», – говорится в сообщении СК.

Установлено, что в 2009-2010 годы Суворова похитила из ломбардов сети денежные средства на сумму более 13 миллионов рублей. Перед предстоящей ревизией она решила скрыть образовавшуюся недостачу ценностей.

«Для этого она решила убить работницу ломбарда, рассчитывая затем спрятать тело женщины и обвинить ее в пропаже денег. С этой целью Суворова обратилась к своему 21-летнему брату Коневу, пообещав вознаграждение за преступление. Молодой человек в свою очередь привлек своих знакомых Гигаури и Пахомова», – говорится в сообщении.

В начале декабря 2010 года мужчины задушили женщину и вывезли ее тело в лес.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутат, попытавшийся выжить на 3,5 тыс. рублей, назвал прожиточный минимум геноцидом
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 00:35
Промежуточные выборы в США неожиданных результатов не дали.
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама