23:28
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Назван новый глава управления собственной безопасности МВД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генерал-майор полиции Александр Макаров назначен главой управления собственной безопасности МВД РФ, соответствующий документ размещен в понедельник на портале официальной правовой информации.

Ранее Макаров занимал пост начальника управления внутренних дел по Северо-Восточному административному округу ГУМВД России по Москве.

Еще одно назначение: Экс-руководитель пресс-службы ГУМВД РФ по Москве Елена Алексеева назначена помощником министра внутренних дел РФ. Соответствующий указ подписал президент РФ.

Алексеева на новом посту будет отвечать за координацию информационной политики ведомства, передает РИА Новости.

Кроме того, по приказу президента РФ Владимира Путина был освобожден от занимаемых должностей ряд заместителей глав центральных ведомств МВД России.

Своих постов лишились первый заместитель начальника Экспертно-криминалистического центра МВД РФ Татьяна Аверьянова, замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Олег Говрас и первый заместитель главы Следственного департамента МВД России Татьяна Герасимова, а также начальник Оперативно-поискового бюро МВД РФ Николай Федюшкин.

В МВД России РИА Новости сообщили, что Говрас, Аверьянова и Федюшкин были отстранены от занимаемых должностей в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе в органах внутренних дел. Татьяна Герасимова была отправлена в отставку в связи с переходом на другую работу.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2018, 21:31
В Крыму завершилась I Международная конференции «Наука. Образование. Медицина. Производство. Долголетие. «S.E.M.P.L.».
21.11.2018, 20:49
Кроме подоходного налога 13% все россияне через своих работодателей платят взносы в ПФР, ОМС, ФСС.
Реклама