12:33
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

Министр промышленности Дагестана подозревается в афере на 200 млн

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр промышленности, энергетики и связи Республики Дагестан Магомедгусейн Насрутдинов подозревается в незаконном оформлении в собственность имущества газовых сетей рыночной стоимостью 197,73 миллиона рублей.

Факт незаконного завладения имуществом газовых сетей, расположенных на территории 9 муниципальных образований Республики Дагестан, выявлен в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД.

Предположительно, в 2002 году, являясь генеральным директором ООО «Дагестанрегионгаз» и председателем правления ОАО «Даггаз», Насрутдинов организовал сделку между указанными организациями, в результате чего имущество газовых сетей по существенно заниженной цене получило ОАО «Даггаз», в котором чиновник является акционером.

Материалы оперативно-розыскных мероприятий направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.11.2018, 10:41
Агентство PricewaterhouseCoopers заявило, что «Первому каналу» потребуются субсидии от государства, чтобы удержаться на плаву и не проиграть окончательно конкуренцию «России 1».
18.11.2018, 18:27
Нефть за неделю подешевела на 7%, стоимость барреля марки Brent неуклонно снижается с начала октября.
Реклама