07:45
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Жертвами наводнения на Кубани стали 4 человека

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники полиции располагают информацией о четырех погибших в результате наводнения в поселке Новомихайловский Туапсинского района в ночь на среду. МЧС завершило поисково-спасательную работу и подтвердило информацию о четырех погибших.

«На данный момент сотрудники полиции в ходе подворового обхода в пос. Новомихайловский с целью установления ущерба, причиненного стихией, и оказания помощи пострадавшим обнаружили четыре трупа», – сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Личности погибших устанавливаются.

Всего в зоне подтопления в поселке Новомихайловский Туапсинского района Кубани оказались 600 домов, сообщил РИА Новости в среду представитель южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС России.

В ночь на среду из-за дождей поднялся уровень воды в реке Нечепсухо в районе поселка Новомихайловский. В результате, как ранее сообщили в МЧС, подтопленными оказались шесть улиц. Сейчас, по данным ведомства, уровень воды спадает, ситуация стабилизирована.

Это уже не первый удар стихии по Кубани за последнее время: в начале июля вызванный сильными дождями паводок затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков региона. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. Погибли 168 человек, еще двое, по последним данным, пропали без вести.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама