11:22
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

ВКС России уничтожили флотилию ИГ на Евфрате

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские воздушно-космические силы уничтожили флотилию судов террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) на Евфрате.

Кроме того, уничтожена прибрежная инфраструктура, сообщает «Лента.ру».

В частности, разбиты катера и баржи, использовавшиеся боевиками для переброски подкреплений и подвоза боеприпасов.

Кроме того, по данным ТАСС, сирийская армия выбила боевиков ИГ из ряда деревень на восточном берегу Евфрата и развивает наступление в этом направлении.

Отряды сирийских правительственных войск при поддержке танковой дивизии Минобороны РФ и ВКС России форсировали Евфрат в районе Дейр-эз-Зора по наведенной инженерными подразделениями понтонной переправе, отмечает агентство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я верю Путину»: Трампа обвинили в предательстве разведки США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама