21:04
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Максакова: имена убийц Вороненкова скоро станут известны

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мария Максакова, вдова убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, анонсировала объявление имен убийц ее мужа.

«Следствие в ближайшее время назовет имена всех виновных. Уверена, что этот случай еще войдет в учебники криминалистики, как чуть ли не единственное раскрытое заказное убийство», — цитирует Максакову «Апостроф».

По ее словам, виновный в убийстве ее супруга будет наказан.

Ранее Генпрокуратура Украины в ответе на запрос России об убийстве Вороненкова сообщила, что организатором преступления были вор в законе Владимир Тюрин — бывший муж Максаковой.

Денис Вороненков – бывший депутат Госдумы от КПРФ – был убит в Киеве в марте 2016 года. Он уехал на Украину, где, по его словам, получил гражданство. В России он был объявлен в международный розыск по подозрению в причастности к захвату здания кондитерского предприятия «Тома».

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама