14:21
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Названо имя авиадебошира из бизнес-класса рейса Москва – Нью-Йорк

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пассажир, устроивший дебош на борту самолета «Аэрофлота», выполнявшего рейс по маршруту Москва – Нью-Йорк оказался топ-менеджером структуры Евразийского банка развития.

«Данный пассажир, Алексей Черекаев, является директором проектной группы Евразийского фонда стабилизации и развития (структура Евразийского банка развития). Его отец – известный советский и российский хирург Василий Черекаев, дед – советский госдеятель Алексей Черекаев», – сообщил агентству новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Мужчина, ударивший в лицо борт проводницу и подравшийся с пассажиром, был арестован в Нью-Йорке сотрудниками ФБР. Накануне сообщалось, что пассажиры в ходе полета смогли связать буйного мужчину, который, предположительно, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Евразийский фонд стабилизации и развития объемом в 8,5 млрд долларов был учрежден Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном. Он создан в 2009 году для содействия интеграции экономик государств-участников фонда.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2019, 11:52
Экологическая организация Greenpeace попросила Генпрокуратуру РФ разобраться в изменениях нормативов по предельному содержанию в воздухе опасных веществ.
19.02.2019, 11:04
Ракеты для зенитного ракетного комплекса направили в КНР морем, однако из-за аварии их пришлось уничтожить.
Реклама