10:51
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Сбившая пешеходов в Харькове женщина участвовала в уличных гонках

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Водитель Lexus, сбившая пешеходов в Харькове, не попыталась затормозить перед столкновением, поскольку участвовала в гонках по городу.

Об этом сообщил в Facebook депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«И я, и все, кто видел видео, задавались вопросом: почему девушка-водитель "Лексуса" даже не пыталась затормозить в момент столкновения? «Лексус», оказывается, участвовал в гонках по мирному вечернему Харькову», – написал Геращенко.

Он отметил, что задача следствия – установить личность водителя второго автомобиля.

«Несчастные пешеходы стали жертвами глупого желания малолетней девицы пофорсить», – добавил он.

ДТП, в результате которого пять человек погибли и шестеро пострадали произошло вечером 18 октября в Харькове. Автомобиль Lexus RX под управлением 20-летней девушки совершил столкновение с Volkswagen Touareg под управлением мужчины 49 лет. В результате первая машина вылетела на тротуар и сбила 11 пешеходов. Впоследствии еще один человек умер в больнице. Водитель Lexus арестована, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Atlantic Council: выборы 2019 года определят, каким путем пойдет Украина
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама