18:15
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Пять человек пострадали в здании суда в Киеве

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять человек пострадали в здании Святошинского суда в Киеве при зачистке правоохранителями зала суда от радикалов.

«В больничные заведения за медицинской помощью обратились двое гражданских лиц и трое правоохранителей… Сегодня утром во время разблокировки зала судебного заседания правоохранители доставили в управление полиции 32 человека», – говорится в сообщении киевской полиции.

Погром в зале Святошинского суда произошел в ночь на вторник. Там избирают меру пресечения лидеру «Организации украинских националистов» Николаю Коханивскому из-за стрельбы в Киеве.

Коханивский и его сторонники ночевали в суде. Столкновения произошли, когда полиция вытеснила радикалов из зала. По данным правоохранителей, после установления их анкетных данных и обстоятельств совершения правонарушений шестерым активным участникам объявили о подозрении в совершении хулиганства, умышленного уничтожения или повреждения имущества и вмешательстве в деятельность работника правоохранительного органа.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.
23.11.2017, 16:41
Здоровые и ухоженные ногти – это чистая и гладкая ногтевая пластина равномерно розового цвета. К сожалению, такие ногти у взрослых встречаются довольно редко.

Реклама